커피에 절대 넣으면 안 되는 7가지 재료
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건강

커피에 절대 넣으면 안 되는 7가지 재료

by #+*7**8 2022. 8. 18.
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커피에 절대 넣으면 안 되는 7가지 

 

 

백설탕이-커피컵에-가득한사진
커피 마실때 건장에 좋지않은 백설탕

 

커피는 거의 모든 미국인이 정기적으로 소비하는 몇 안 되는 식품 중 하나입니다.

 

미국 커피협회 (National Coffee Association)에 따르면 미국인의 70%가 적어도 일주일에 한 번 커피를 마시고 미국인의 62%가 매일 커피를 마신다고 합니다.

 

예를 들어 우리가 자주마시는 라떼에는 큰 컵당 1,160칼로리와 168g의 첨가당(336% DV)을 함유하고 있다고 합니다.

 

커피를 무조건 블랙으로 마셔야 한다고 말하는 것이 아닙니다.

 

그러나 커피에 넣는 첨가제를 염두에 두어야 합니다.

 

특히 미국인의 67%가 설탕, 크림, 공중 보건 연구에 따르면 설탕 대체물. 같은 연구에 따르면 이러한 추가 기능은 하루에 추가로 69칼로리를 소모하며 이 칼로리의 약 60%는 빈 칼로리 설탕에서 나옵니다.

 

연구원들은 첨가제로 인한 추가 칼로리의 수는 적지만 매일 섭취하고 간과할 경우 쉽게 추가되어 체중 증가에 기여할 수 있음을 인정합니다.

 

이 글은 " Eat this Not that " 나온 내용을 번역한 것입니다.

 


 

상온에 보관할 수 있는 커피 크리머

 

커피 마실 때 달콤함이 생각날 때 확실히 편리하지만 건강을 생각한다면 건너뛰세요.

 

상온에서 안정적인 커피 크리머를 만들기 위해 제조업체는 합성 첨가제를 방부제로 추가해야 합니다. 가장 일반적으로 사용되는 첨가제 중 하나는 인산나트륨입니다.

 

FDA에서 GRAS(일반적으로 안전한 것으로 인정됨)로 간주되지만 인산나트륨은 주의를 기울여야 합니다.

 

이 첨가제는 심장 문제의 위험 증가와 관련이 있다고 합니다.

 

공익 과학 센터(CSPI)는 또한 줄여야 할 첨가제 목록에 인산나트륨을 추가했습니다.

 

이는 "독성은 없지만 많은 양은 안전하지 않거나 나쁜 영양 상태를 조장할 수 있음"을 의미합니다.

 

CSPI는 "대부분의 사람들이 필요한 것보다 훨씬 더 많은 인을 섭취하며, 이는 특히 신장 질환으로 고통받는 사람들에게 신장, 뼈 및 심혈관 건강에 악영향을 미칠 수 있습니다."라고 설명합니다.

 

 

 인공 감미료

 

커피 첨가물의 문제는 일상 식단에 종종 없는 여분의 칼로리를 추가한다는 것입니다.

 

따라서 제로 칼로리 인공 감미료가 무료 패스여야 한다고 가정할 수 있지만 반드시 그런 것은 아닙니다.

 

현재 인공 감미료의 안전성에 대한 연구는 아직 진행 중입니다.

 

일부 연구에서는 인공 감미료를 체중 감량 지원과 연결했지만, Harvard Health는 다른 연구에서 인공 감미료를 정기적으로 섭취하면 영양가가 낮은 인공 맛을 더 많이 낸 식품과 고칼로리, 설탕이 많이 함유된 식품을 더 많이 섭취할 수 있다는 사실을 발견했다고 합니다.

 

장기적인 성공을 위해서는 인공 감미료를 일상생활 습관에서 제외하는 것이 좋습니다.

 

 

커피 크리머 우유

 

진짜 우유, 크림 또는 하프 앤 하프에 대해 이야기하는 것이 아니라 그 맛을 낸 크리머에 대해 이야기하고 있습니다.

 

각 스푼에는 5g의 설탕이 들어 있으므로 3 테이블스푼을 추가하면 1컵당 15g의 설탕에 해당하는 설탕이 들어 있을 뿐만 아니라 건강에 해로운 첨가제도 포함되어 있습니다.

 

생각해 보십시오: "나쁜" 콜레스테롤 수치를 증가시키는 팜유, 인공 향료, 일부 사람들의 소화 장애와 관련이 있는 카라기난 등이 첨가될 수 있습니다.

 

 

 달콤한 시럽

 

모든 커피 체인의 맛 음료에 대한 영양 정보를 살펴보면 이러한 시럽이 목록에 있는 이유를 즉시 알 수 있습니다.

 

예를 들어 던킨도너츠에서 차이 티 시럽을 추가하면 라테의 당도가 7g에서 58g으로 증가합니다.

 

 

사탕수수

 

National Coffee Association의 2020 National Coffee Data Trends 보고서에 따르면 미국인의 40%가 커피 음료에 우유와 감미료를 첨가하는 것으로 나타났습니다.

 

따라서 이것은 이 글을 읽는 여러분 중 40%가 아침 양조주에 일종의 설탕을 첨가한 죄를 지었다는 것을 의미합니다.

 

사탕수수 설탕 자체는 해롭지 않지만 해로운 것은 설탕을 너무 많이 섭취한다는 것입니다.

 

설탕 첨가, 정제된 곡물 및 녹말이 많은 채소와 함께 평균 미국인 일일 칼로리의 42%를 차지하며 비만에서 당뇨병, 심장 문제에 이르기까지 모든 위험을 증가시킬 수 있습니다.

 

 

케토 크리머 오일

 

케토 다이어트는 현재 매우 인기가 있을 수 있지만, 지방 친화적인 다이어트가 체중 감소와 관련이 있다고 해서 케토 라벨이 붙은 모든 것이 당신에게 좋은 것은 아닙니다.

 

적절한 사례

 

케토 커피 크리머. 케토 다이어트를 하고 있지 않다면(그렇더라도) 심혈관 문제 및 체중 증가와 관련된 포화 지방의 일일 섭취를 제한해야 합니다.

 

(참조: 케토 다이어트에서 너무 많은 지방을 섭취하는 것에 대해 걱정해야 하나요?) 즉, 모든 케토 크리머가 당신에게 적합한 것은 아닙니다.

 

일부는 탄수화물과 설탕이 적기 때문에 케토로 간주되지만 다른 일부는 케토이며 지방이 매우 높습니다.

 

한 브랜드의 커피 부스터 1 테이블스푼에는 120칼로리와 10그램의 포화 지방이 포함되어 있습니다.

이것은 일일 포화 지방 제한의 50%입니다!

 

케토 다이어트를 하고 있다면 저지방, 저당 크리머 옵션을 고수하십시오.

 

 

케토 다이어트란?

"케토 제닉"은 저탄수화물 식단(애킨스 식단과 같은)의 용어이다. 그 아이디어는 단백질과 지방에서 더 많은 칼로리를 얻고 탄수화물에서 더 적은 칼로리를 얻는 것이다. 설탕, 탄산음료, 페이스트리, 흰 빵과 같이 소화하기 쉬운 탄수화물을 가장 많이 줄입니다.


어떻게 작동하나요?

하루에 50그램 미만의 탄수화물을 먹으면, 몸은 결국 빨리 사용할 수 있는 연료(혈당)가 부족합니다. 이것은 보통 3~4일이 걸린다. 그런 다음 에너지를 위해 단백질과 지방을 분해하기 시작할 것이며, 이는 체중 감량을 만들 수 있습니다. 이것을 케토시스라고 부른다. 케토제닉 식단은 건강상의 이점을 추구하기보다는 체중 감량에 초점을 맞춘 단기 식단이라는 점에 유의하는 것이 중요합니다.

 

 

가당연유 또는 농축 유유

 

베트남 아이스 커피와 스페인 음료인 Café Canario 일반적인 성분인 연유는 모닝 브루에 추가할 있는 가장 건강에 해로운 성분 하나입니다.

 

가당연유의 설탕과 130칼로리가 포함되어 있습니다.

 

이는 Hershey's 초콜릿 바만큼 많은 설탕을 함유하는 불과 3g 불과합니다.

 

가당연유대신 무설탕 우유 대체품을 사용해 보세요.

 

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